wein & dine „italien - part 2“
Donnerstag, 24. Oktober 2024, Stockerau
Freitag, 25. Oktober 2024, Stockerau
Beginn: 18:00 Uhr (Apero)
Preis inkl. Apero, GENUSS.Menü in 5 Gängen, Mineral und kommentierte Weinbegleitung (8 Weine) mit viel Wissenswertem rund um das Thema Wein in Italien.
€ 169,- p.P.
Reservierung unter:
Tel 02266/62 78 80 oder familie@hopfeld.at
Hotel Restaurant Dreikönigshof GmbH
Hauptstrasse 29
2000 Stockerau
Limitierte Teilnehmerzahl!
TIPP: Schnell anmelden –
die letzte Veranstaltung war schnell ausgebucht!
Menü
Paradeiser.Wassermelone.Gazpacho
weiße Tomate
****
Butternusskürbis
Linsen | Weinviertler Safran
****
King.Fish
Trüffel.Rahm.Gnocchi mit Lauch | Parmigiano Reggiano
****
Gänsebrust
Orangen.Maroni.Soße | Erdäpfelknödel | Rotkraut
****
Cremiges vom Apfel
Kürbis.Ragout | Zimt | Crumble